Поделиться с друзьями в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться с друзьями ВКонтакте Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться с друзьями в Twitter Поделиться с друзьями в Google Plus Поделиться с друзьями в mail.ru
Благотворительный фонд «Ключ» header image 1

Подписаться на новости


 

Открыт прием заявок на третий Всероссийский конкурс «Семейный фарватер-2018»

Конкурс «Семейный фарватер» проводится в рамках программы «Семья и дети» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и направлен на поддержку и распространение опыта практик с доказанной эффективностью в сфере семейного устройства и профилактики социального сиротства и защиты детства.

Новогодняя кутерьма в городке «Надежда»

Перед Новым годом в городке приемных семей Ленинградской области прошли праздничные мероприятия.

В Тамбовской области открылась «Волшебная резиденция Деда Мороза»

В канун Нового года в городке приемных семей Мучкапского района Тамбовской области для приёмных детей устроили большой веселый праздник с хороводами, песнями и конкурсами.

Мастерская Деда Мороза в городке «Ключ»

Перед Новым годом в городке «Ключ» распахнула двери мастерская Деда Мороза. В этом году дети и взрослые решили нарядить елку оригинальными самодельными игрушками.

Спасатели Рязанской области организовали новогоднее мероприятие в городке «Ключ»

24 декабря в городке «Ключ» прошло тематическое мероприятие, организованное Главным Управлением МЧС по Рязанской области.  В преддверии нового года детям рассказали о правилах поведения в чрезвычайных ситуациях и продемонстрировали пожарную технику.  

С Новым годом!

Ира Воробьева: «Любить — значит отдавать»

Рубрика: Интервью с выпускниками городка «Надежда»

 Ира Воробьева — приемная дочь семьи Елены и Дмитрия Бондаренко — девушка хрупкая, интеллигентная и невероятно женственная. В свои двадцать лет она абсолютна самостоятельна: у нее хорошее образование и по-настоящему любимая работа. Ирин стойкий характер, целеустремленность и ясные жизненные принципы не облечены в агрессию, не выставлены напоказ, а наоборот, скрыты где-то в самой сути и отчетливо проявляются в поступках и образе мыслей. Сегодня она поделилась с нами своими взглядами на жизнь, воспоминаниями и планами на будущее.

Саша Дробышевский: «Хочу быть как Неймар»

Фонд «Ключ» открывает рубрику о выпускниках приемных семей. Уже восемь лет в трех регионах России Фонд поддерживает коттеджные городки, где созданы условия для проживания семей, взявших на воспитание детей, оставшихся без родителей. На сегодняшний день в городках и квартирах Фонда живет 41 семья.

Подведены итоги дополнительного этапа Всероссийского конкурса «Курс на семью»

В дополнительном этапе конкурса победили 20 организаций из разных уголков России: от Мурманской области до Приморского края.

«Маленькая жизнь» в Финляндии

Воспитанники российских приемных семей приняли участие в культурно-образовательной стажировке в Финляндии. В поездку отправились молодые люди и родители из Рязанской и Ленинградской областей, а также победители конкурса дневников приемных семей «Наши истории» из Краснодара — Таня Семешкур с мамой. Организовал…