Поделиться с друзьями в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться с друзьями ВКонтакте Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться с друзьями в Twitter Поделиться с друзьями в Google Plus Поделиться с друзьями в mail.ru
Благотворительный фонд «Ключ» header image 1

Подписаться на новости


 

Лучший опыт, исследования, тренды

В Рязани состоялся ежегодный форум «Акватория партнёрства»

Пятый ежегодный форум «Акватория партнёрства» в этом году в Рязани собрал 129 специалистов из организаций-победителей всероссийских конкурсов программы “Семья и дети” Фонда Тимченко. Участники приехали, чтобы познакомиться, обменяться опытом,…

Программа «Семья и дети» провела летний лагерь «Семейные гастроли-2019»

— А ты родная? — спросила меня Маша, пока мы плели браслет из пушистой проволоки. Маше три года, у нее в семье есть и кровные, и приемные дети. В младшей группе летнего лагеря «Семейные гастроли» в этом году было всего…

Театр как путь к себе: ребята из городка для приемных семей в Рязани дебютировали в театре

— Не торопись, не торопись, мой хороший…— вкрадчивым голосом повторяет Анастасия Протасова, театральный режиссер-постановщик.

— Вы почему опять встали как вкопанные? Вы что, в армии? — тон резко сменяется на жесткий, командный. — Ваня, твой телефон? Он у тебя и…

Первый бал Милены

Милене Кузнецовой из городка приемных семей «Надежда» 16 лет и она похожа на девушку из сказок — розовые волосы, зеленые большие глаза, нежный голос. Еще более необычным ее образ делают специальные устройства на ногах под названием «шинокожные аппараты». Они…

Мальчик, который совершил невозможное

«Маленький чертенок» — так называли воспитатели Ваню в интернате. За дурной характер мальчика они принимали его витальность, стремление познавать мир и общаться. Никто не верил, что он обретет семью и станет взрослым самостоятельным человеком. А он стал — пережил два…

Чтобы каждый дом стал надёжной гаванью для детей

Новый Всероссийский конкурс «Семейная гавань» Фонда Тимченко стартует 22 апреля

Благотворительный Фонд Елены и Геннадия Тимченко объявляет о начале приёма заявок от НКО, муниципальных и государственных учреждений на конкурс, цель которого – повышение эффективности системы профилактики социального сиротства. Приоритетные направления…

Фонд Тимченко объявил старт Всероссийского конкурса «Курс на семью»

Фонд Тимченко начинает приём заявок на первый этап IV Всероссийского конкурса «Курс на семью» для организаций и НКО, органов государственной и муниципальной власти, работающих в сфере защиты детства, а также сообществ приёмных родителей из всех регионов России.

Цель конкурса –…

Программа «Семья и дети» провела форум «Акватория партнерства»

5-6 декабря в Санкт-Петербурге состоялся форум «Акватория партнерства». В ежегодном мероприятии программы «Семья и дети» приняли участие более 160 человек из 42 регионов России – от Смоленска до Владивостока.

Участниками форума стали представители организаций-победителей конкурсов «Семейный фарватер» и «Курс на…

Даниэль Оскорбин: «Я уверен, что наше мнение ценно»

В 2016 году, когда мы брали интервью у Никиты Оскорбина, его брат, двадцатилетний Даниэль, служил в армии. Семь лет назад ребят усыновила семья Анны Владимировны и Александра Борисовича Оскорбиных. Никита и другие знакомые Дани — так по-простому все его называют…